企业项目管理

任何企业成员均可以创建项目(此处应链接到创建项目文档),所创建的项目归属于当前企业。企业所有者和管理员可以在项目管理后台查看当前企业的所有项目信息,并更新项目信息,添加删减项目成员,归档和删除项目。

更新项目信息

点击项目列表的项目设置按钮,在弹出框中更新项目名称和项目描述。

注意:修改项目名将导致项目的访问 URL(包含 Git 仓库的 URL)改变,在此之前的 URL 地址将失效。Git 仓库地址修改方法:git remote set-url origin [NEW_URL]

图片

成员管理

点击项目列表的成员按钮,在弹出框中可以添加移除成员,并设置成员在项目中权限。

图片

归档和删除项目

点击项目列表的更多按钮,在弹出框中选择归档项目或是删除项目,并输入密码或两步验证码进行二次确认。

注意:删除项目后,项目的仓库代码数据、文件、任务、Wiki、动态等数据等将被彻底删除,无法找回,请谨慎操作。建议您归档已完成的项目。

项目归档后,该项目会显示在项目列表底部,并且不能对该项目做任何操作,直到解除归档。 同时该项目将从所有项目成员的项目列表中移除。管理员可以在项目管理列表中进行解除归档操作,解除归档后,项目成员与归档前一致。

图片

相关文章