企业成员管理

编辑成员信息

企业所有者或管理员进入企业概览页,选中成员管理 tab,即可查看筛选当前企业成员,并对成员进行设置。
图片

管理员点击编辑按钮,即可编辑用户信息,如姓名和备注。其中,企业所有者还可以设置成员的权限为管理员或者普通成员。
图片

设置成员在项目中的权限

点击项目设置按钮,即可成员在企业各个项目中的权限,【无】代表该成员不在项目中。
图片

锁定解锁用户

当成员账户出现异常时,管理员可将用户锁定,保护成员的个人信息和企业的项目资产。
如果企业开启了安全设置,当成员登录输错密码超过五次将被自动锁定。管理员确认成员登录信息无异常后,在此处可将成员解锁。

图片

成员权限说明

成员等级 权限特点
项目所有者(即项目创建者) 拥有管理员所有权限,可以进行项目转让、删除、归档。
管理员 拥有普通成员所有权限,设置项目所有者以外的其他成员权限、修改备注、添加移除成员。
普通成员 没有人员和项目的管理类权限,可正常访问任务以及代码仓库等模块。
受限成员 只能访问任务等模块,无法访问代码仓库、持续集成等模块。
不可访问任何模块

删除企业成员

1.【企业概览】->【成员管理】->【删除成员】。

2. 若该成员在被删除前有任务未完成,删除成员时会提示 “该用户还有未完成任务,请指派给其他人后再操作”。

3. 在任务中心页面通过【执行者】选项搜索该成员名下任务。(进行删除成员操作的企业管理员/企业所有者需在该成员的所有项目中)

4. 关闭该成员名下所有任务或将所有任务转给其他企业成员。

5. 再通过【企业概览】->【成员管理】->【删除成员】操作即可将该成员从企业中删除。

相关文章