企业账户设置

基本设置

在首页点击『企业设置』可以修改企业名称、域名和头像

图片

企业转让

在首页点击『企业设置 -> 企业转让』选择转让成员,点击『确认转让』,可将企业转让给目标成员。

企业所有者可以将企业转让给任意企业成员,转让后当前用户将降级为企业普通成员,无法再管理当前企业。此行为无法撤消,请谨慎操作。

注销企业

进入首页『企业设置 -> 注销企业』,点击『确认注销』,输入登录密码后便可注销企业。

企业注销后企业内所有数据都将被彻底删除,数据无法恢复。此行为无法撤销,请谨慎操作。

相关文章